Desarrollo de un programa de capacitación para el personal de servicio en tres restaurantes de Cuenca
El presente trabajo recopila información histórica sobre la industria de restauración y su categorización tanto en la ciudad de Cuenca como también en algunas otras ciudades pioneras en este tema. Se exponen también los lineamientos básicos que el Ministerio de Turismo, como ente regulador y de cont...
Main Author: | Lloret Delgado, Estefanía Marcela |
---|---|
Other Authors: | Estrella Durán, Mateo Julian |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1729 |
Similar Items
-
Desarrollo de un programa de capacitación para el personal de servicio en tres restaurantes de Cuenca
by: Lloret Delgado, EStefanía Marcela -
Análisis de los nuevos restaurantes del centro histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca
by: García Ortiz, Tania Paola
Published: (2016) -
Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
by: Carmona Carmona, Mónica Patricia, et al.
Published: (2013) - Encuesta anual de restaurantes hoteles y servicios
-
Elaboración de un modelo de evaluación para la calidad del servicio en restaurantes
by: Vivar Mora, Juan José
Published: (2016)