Producción y comercialización de quinua orgánica en la provincia de Chimborazo
La quinua posee cualidades superiores a los cereales y gramineas, se caracteriza más que por la cantidad por la calidad de sus proteínas dados por los aminoácidos esenciales, fosforo, potasio, magnesio y calcio que posee
Main Author: | Pintado Torres, Luis Fernando |
---|---|
Other Authors: | Larrea Calles, Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17471 |
Similar Items
-
Producción y comercialización de quinua orgánica en la Provincia de Chimborazo
by: Pintado Torres, Luis Fernando -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
by: Marchán Real, Patricio
Published: (2014) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
by: Marchán Real, Patricio - El Campesino de la provincia del Chimborazo
-
Estudio geográfico y cartográfico de la provincia de Chimborazo
by: Gómez, Maura
Published: (2014)