Microbios de la leche origen, evaluación, control
La leche es uno de los alimentos naturales mas nutritivos lo cual la hace proclive a contener bacterias, hongos y virus, los mismos que tienen diferentes orígenes, entre los cuales tenemos: enfermedades infecciosas como la tuberculosis o la brucelosis y origen no infeccioso como malos hábitos de hig...
Main Author: | Ochoa Fernández, Dany Javier |
---|---|
Other Authors: | Serpa García, Victor Guillermo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17889 |
Similar Items
-
Microbios de la leche origen, evaluación, control
by: Ochoa Fernández, Dany Javier -
El mundo de los microbios
by: Deotto, Romolo -
Los cazadores de microbios
by: Kruif, Paúl de -
Los cazadores de microbios
by: Kruif, Paúl de -
Control de calidad de la leche
by: Marín Malla, Celia Rosario
Published: (2018)