Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el Camal Municipal de Azoguez
Se considera que el rendimiento de la carne bovina es uno de los porcentajes discutidos de la zona, esto por las consecuencias económicas. Ya que la ganadería de carne y de leche son un rubro considerable para la producción pecuaria
Main Author: | Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo |
---|---|
Other Authors: | Vidal Peralta, Guillermo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17936 |
Similar Items
-
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez
by: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo -
Bienestar animal y su relación con la calidad de carne en bovinos faenados en el Centro de beneficio de Paute
by: Garzón López, Pedro José
Published: (2023) -
Comparación de los niveles de colesterol en carnes de bovinos faenados a nivel de camal municipal y pollos de criadero que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Becerra Orellana, César, et al.
Published: (2014) -
Comercialización de la carne
by: Torres Sigcha, Carla Johanna
Published: (2014) -
Ganado vacuno para carne: cría y explotación
by: Williams, D. W.