La evolución de la gastronomía Shuar
Este es un trabajo de investigación referente a la gastronomía de la comunidad ShuarIpiakuim, tiene información acerca de sus conocimientos ancestrales, su evolución gastronómica, sus causas y consecuencias frente a nueva realidad gastronómicas adoptada de la cultura hispana. La cultura Shuar cons...
Main Authors: | Kayap Tunki, Luisa Marta, Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco |
---|---|
Other Authors: | Campaña Carrasco, Kléber Gilberto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | jiv |
Published: |
Universidad de Cuenca
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20160 |
Similar Items
-
Canciones (nampet) y plegarias (anent) de la nacionalidad shuar de la Comunidad Miruim, Cantón Sucúa, Provincia de Morona Santiago
by: Kanus Chapaik, María Luisa, et al.
Published: (2014) -
Uso de la lengua shuar en el centro Shuar Aapkius, parroquia Arapicos, cantón Palora, provincia de Morona Santiago
by: Wachapa Wachapa, Pedro Taijin
Published: (2014) -
Elaboración de materiales didácticos para la enseñanza de las consonantes en shuar a los estudiantes de segundo año de educación básica
by: Saant Ankuash, María Auxilio
Published: (2014) -
Vestimenta típica shuar en el Centro San José de Taisha
by: Timias Pujupat, María Concepción
Published: (2014) -
Las bondades del sistema de conocimientos del MOSEIB
by: Jimbicti Nahuecha, Luis Gonzalo
Published: (2014)