Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida
Comida Rápida o FastFood en ingles se encuentra presente entre la humanidad desde hace mucho tiempo. La comida rápida es un estilo de alimentación como su nombre lo indica rápido. Presenta varias características entre las más importantes la rapidez al momento de la preparación para un consumo inmed...
Main Authors: | Bermeo Méndez, Verónica Patricia, Caldas Molina, Claudia Adriana |
---|---|
Other Authors: | Valverde Minchala, John Milton |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20899 |
Similar Items
-
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
by: Patiño Albán, Edisson Rafael
Published: (2013) -
Creación de una empresa de autoservicio de comida rápida en la ciudad de Cuenca Trrafic Fast Food
by: Apolo Pesántez, Maritza Paola
Published: (2013) -
Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
by: Lamulle Vicuña, Maritza, et al.
Published: (2018) -
Identidad visual corporativa para un Bar-Restaurante de comida oriental
by: Peralta Zhapán, Pablo Fernando -
Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacional
by: Yuvi Muñoz, Carlos Patricio
Published: (2021)