Características del expendio del chocho y su relación com la contaminación microbiológica en la Ciudad de Cuenca 2014
El presente estudio se enfoca en los chochos, que constituyen un alimento, cuya demanda se ha incrementado en los últimos años debido sobre todo a su fácil acceso, por vendedores ambulantes; es importante su investigación, para identificar las características de su consumo y su relación con las enfe...
Main Authors: | Méndez Delgado, Mayra Alejandra, Minchala Rivera, Liliana Marizol, Sanchez Zumba, Nube Margarita |
---|---|
Other Authors: | Mosquera Vallejo, Lorena Elizabeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21020 |
Similar Items
-
Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chocho
by: Loja Illescas, Nelly Guillermina, et al.
Published: (2013) -
Evaluación de la calidad microbiológica del chocho desamargado para el consumo en la ciudad de Cuenca
by: Loja Alulema, Carlota del Rocío, et al.
Published: (2014) - Poscosecha y mercado de chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
- Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
- Propuesta gastronómica de aplicación innovadora del chocho