Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues
Durante los últimos años la actividad económica del servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Azogues ha tenido un crecimiento de gran magnitud, por lo cual, se ha visto conveniente la creación de una propuesta para la futura apertura de un bar-restaurante temático en comida fusión ecuatoriana...
Main Authors: | Carangui Carangui, Janneth Tatiana, Pulla Armijos, Silvana Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Durán, Silvana Vanessa |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21706 |
Similar Items
-
Identidad visual corporativa para un Bar-Restaurante de comida oriental
by: Peralta Zhapán, Pablo Fernando -
Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida
by: Bermeo Méndez, Verónica Patricia, et al.
Published: (2014) -
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
by: Patiño Albán, Edisson Rafael
Published: (2013) - Creación de un restaurante - bar - cafetería en la Ciudad de Cuenca
-
La cocina y la comida
by: Bianchi, César. 1977-