Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en Azogues

Durante los últimos años la actividad económica del servicio de alimentos y bebidas en la ciudad de Azogues ha tenido un crecimiento de gran magnitud, por lo cual, se ha visto conveniente la creación de una propuesta para la futura apertura de un bar-restaurante temático en comida fusión ecuatoriana...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Carangui Carangui, Janneth Tatiana, Pulla Armijos, Silvana Estefanía
Άλλοι συγγραφείς: Astudillo Durán, Silvana Vanessa
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad de Cuenca 2015
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21706