Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Main Author: | Guevara Loaysa, Ana Cristina |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Similar Items
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
by: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth, et al.
Published: (2015) -
Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)
by: Narváez Rodríguez, Erick Andrés, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)
by: Illares Guncay, Yessica Valeria, et al.
Published: (2023) -
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
by: Deval, A. -
Innovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiado
by: Quezada Pesántez, Mercy Lucía
Published: (2013)