Estudio de cerveza artesanal tipo porter aplicada a carnes de borrego, codorniz conejo, cuy y pato
El presente estudio de cerveza artesanal tipo porter aplicada a carnes de borrego, codorniz conejo, cuy y pato tiene la finalidad de realizar y aplicar una cerveza de características bien marcadas a productos muy poco utilizados en la dieta diaria de los ecuatorianos. Por lo que unificando una be...
Main Authors: | AucapiñaLandy, Jonnathan Marcelo, Torres Campoverde, Mario Andrés |
---|---|
Other Authors: | Esparza Villamarín, Marcelo Paúl |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22358 |
Similar Items
-
Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavo
by: Barros Hurtado, Silvana Lisbeth
Published: (2018) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de cerveza artesanal con base en quinua
by: Cantos Ayora, María Doménica, et al.
Published: (2019) -
Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorio
by: Quezada Zambrano, María Gabriela, et al.
Published: (2021) -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
by: Ferran Lamich, José -
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
by: Gárate Espinoza, Inés
Published: (2018)