Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
El fin de este proyecto es probar cómo un producto reconocido en repostería puede ser utilizado de diferentes maneras en platos de cocina salada tanto en sopas y ensaladas como platos fuertes. Busca a su vez demostrar que algunos tipos de chocolate pueden combinar bien con especias saladas, describi...
Main Author: | Peña Monsalve, María Caridad |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22541 |
Similar Items
-
Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
by: Alvear Chica, Dennis Cristopher
Published: (2014) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013) -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
by: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Published: (2013) -
Aplicar técnicas de chocolatería artesanal en las semillas de artocarpus heterophyllus (jaca) y theobroma bicolor (patasmuyo)
by: Lema Camas, Wilson Washington
Published: (2022) -
Especias y condimentos /
by: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Published: (1975)