Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autor
En la presente monografía se detalla los procedimientos utilizados para la elaboración de postres de autor con sabores y decoraciones florales. Se plasma en la descripción por capítulos en donde se menciona las generalidades, usos gastronómicos y diferentes aplicaciones que se puede realizar a part...
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Universidad de Cuenca
2015
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description | En la presente monografía se detalla los procedimientos utilizados para la elaboración de postres de autor con sabores y decoraciones florales. Se plasma en la descripción por capítulos en donde se menciona las generalidades, usos gastronómicos y diferentes aplicaciones que se puede realizar a partir de las flores aptas para el consumo humano,de igual manera se hará una descripción breve de las recetas de técnicas reposterascon la extracción de colores y sabores naturales de las flores que se pretende utilizar y una comprobación de resultados a través de fichas técnicas. |
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spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-230952021-06-28T07:01:23Z Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autor Jadán Avilés, Diego Patricio Ortiz Rodas, Patricia Elizabeth Gastronomía Flores Repostería Alimentos En la presente monografía se detalla los procedimientos utilizados para la elaboración de postres de autor con sabores y decoraciones florales. Se plasma en la descripción por capítulos en donde se menciona las generalidades, usos gastronómicos y diferentes aplicaciones que se puede realizar a partir de las flores aptas para el consumo humano,de igual manera se hará una descripción breve de las recetas de técnicas reposterascon la extracción de colores y sabores naturales de las flores que se pretende utilizar y una comprobación de resultados a través de fichas técnicas. This paper will describe all procedures that have been followed in order to prepare desserts from the author with floral flavors and decorations. There will be a description by chapters where all generalities will be mentioned, as well as gastronomic uses and the different forms of applications that can be applied from the flowers that have been selected for this experiment. Also, there will be a brief description of the recipes of confectionery techniques with the color and flavor of the natural flowers that is meant to be used and a testing of the results that has been done with data sheets for the recipes. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2015-11-18T11:14:37Z 2015-11-18T11:14:37Z 2015-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23095 spa TGAS;134 application/pdf 106 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
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