El horno tradicional del pan en la memoria de la sociedad cuencana: desde sus orígenes hasta la actualidad
“Los hornos de pan en la memoria de la sociedad cuencana”, es un breve estudio que pretende brindar un acercamiento a la historia de este noble elemento que da la fisonomía a la panadería tradicional. Por medio de la memoria individual y colectiva se puede visualizar al horno como un objeto de memor...
Main Author: | Peñafiel Vargas, Patricia Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Aguilar García, María Leonor |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23154 |
Similar Items
-
El pan cuencano hecho en horno de leña
by: Saula, Alba -
Hornos Industriales
by: Trinks, W.Mawhinney, M. H. - Hornos Industriales
-
Hornos para Cerámica
by: Rhodes, Daniel -
Obtención de pasta y acople de vidrio que no libere plomo para elaborar tejas artesanales usando horno de tiro invertido
by: Lema Tamay, William Benjamín
Published: (2015)