Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetas
El tema de la monografía “Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetas” se basa en el estudio de ciertas variedades de harinas, y su aplicación en la preparación de pastas. La elaboración de pastas artesanales en nuestra ciudad es limitada al uso de...
Main Authors: | Galindo Galindo, Denisse Alexandra, Valdez Siavichay, Martina Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23267 |
Similar Items
-
Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chonta
by: Rodas Rocano, Diana Carolina, et al.
Published: (2019) -
Utilización de harina de banano maduro como fuente energetica, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carne
by: Miranda S., Alvaro R.
Published: (2014) -
Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidos
by: Sánchez Quezada, Johanna Patricia, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de un producto cárnico funcional reemplazando la proteína cárnica por proteína vegetal
by: Shegurdy Piña, Edwin Fabricio
Published: (2021) -
Elaboración de chicha de quinua y de banano para su aplicación como ablandadores de cortes duros de res y borrego
by: Morocho Hernández, Valeria Cristina, et al.
Published: (2019)