Extracción y uso del colorantes natural de la flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) como alternativa para la elaboración de salchicha y yogur
La presente investigación tiene como finalidad mostrar una alternativa en el uso del colorante obtenido a partir de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) a utilizarse en productos alimenticios como salchicha tipo Viena y yogur de mora elaborados en el Laboratorio Alimentos de la Facultad de Cien...
Main Authors: | Ordóñez Zhagui, Isai Bernardo, Saavedra Rodríguez, Romina Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23488 |
Similar Items
-
Alternativas de aprovechamiento de colorantes vegetales y sus posibilidades tintóreas en una fibra textil: La cabuya
by: Zamora Orellana, Javier Patricio
Published: (2014) -
Alternativas de aprovechamiento de colorantes vegetales y sus posibilidades tintóreas en una fibra textil: La cabuya
by: Zamora Orellana, Javier Patricio -
Jamaica Española
by: Morales Padrón, Francisco -
Jamaica Española
by: Morales Padrón, Francisco -
Carta de Jamaica
by: Bolívar, Simón. 1783-1830