La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Main Author: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Other Authors: | Paredes Roldán, Jorge |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2410 |
Similar Items
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
by: Vele Salto, Angélica - Control de la producción en las industrias de productos lácteos, caso práctico PLESA
-
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
by: Álvarez C., Edgar - Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
- Manual básico para elaborar productos lácteos