Propuesta de desarrollo de un recetario de postres a base de achira y rosas comestibles
Al culminar la Propuesta de Desarrollo de un Recetario de Postres a base de Achira y Rosas Comestibles, se ha cumplido el objetivo de realizar quince postres usando estos dos ingredientes; para esto se analizó el origen de la materia prima, siendo el Almidón de Achira, un producto ancestral cultivad...
Main Author: | Morales Ordoñez, Katherine Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Sarmiento Arévalo, Clara Aidee |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24568 |
Similar Items
-
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
by: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
by: Amaya Ortega, Daniela
Published: (2013) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
by: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Published: (2019) -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
by: Duchene, Laurent
Published: (2005) -
Postres /
by: Hermé, Pierre
Published: (2007)