Determinación de la concentración de magnesio en algunos alimentos consumidos en el Azuay
El magnesio es un ión que interviene en una gran cantidad de funciones fisiológicas y bioquímicas en el organismo humano. Su deficiencia puede por tanto acarrear como resultado diversas condiciones patológicas. Al no existir estudios previos ni datos referenciales sobre la concentración de magnesio...
Main Author: | González Arteaga, Antonio |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2476 |
Similar Items
-
Determinación de la concentración de magnesio en algunos alimentos consumidos en el Azuay
by: González Arteaga, Antonio -
Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de Cuenca
by: Cando Naula, Adriana Betsabeth, et al.
Published: (2013) -
Determinación de concentraciones séricas de calcio, magnesio y fósforo en alcohólicos durante el período de desintoxicación en el Centro de Reposo y Adicciones CRA
by: Bustamante Fajardo, Amanda Raquel, et al.
Published: (2013) - Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
-
Dosificación de calcio hierro, cobre y magnesio en suero
by: Cedillo, Eva, et al.
Published: (2014)