Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia

En nuestro país en los últimos tiempos se ha dado un boom en el área gastronómica ya que se empieza a dar mucho realce al tema de rescatar sabores y tradiciones, además las personas cada vez se van volviendo más exigentes y comparativas , esto nos lleva a crear nuevas opciones de sabores y técnicas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mesias Tello, Jaime David
Other Authors: Esparza Villamarín, Marcelo Paúl
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082
_version_ 1785802400456507392
author Mesias Tello, Jaime David
author2 Esparza Villamarín, Marcelo Paúl
author_facet Esparza Villamarín, Marcelo Paúl
Mesias Tello, Jaime David
author_sort Mesias Tello, Jaime David
collection DSpace
description En nuestro país en los últimos tiempos se ha dado un boom en el área gastronómica ya que se empieza a dar mucho realce al tema de rescatar sabores y tradiciones, además las personas cada vez se van volviendo más exigentes y comparativas , esto nos lleva a crear nuevas opciones de sabores y técnicas para la elaboración de los mismos. De cierta manera las personas que elaboramos alimentos nos vemos en la obligación de satisfacer a nuestros clientes ya no sólo en el sabor. Ahora también en presentaciones y texturas que lleguen a sorprenderlos. Sin olvidarnos de las raíces propias de cada plato y más bien resaltando el consumo de cada elemento que los compone. Así hacemos una fusión perfecta entre lo moderno y lo tradicional
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-25082
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2016
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-250822020-08-03T15:30:45Z Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia Mesias Tello, Jaime David Esparza Villamarín, Marcelo Paúl Gastronomia Tradicion Gastronomica Innovacion Culinaria Tecnicas De Cocina Productos Ecuatorianos Gastronomia Ecuatoriana En nuestro país en los últimos tiempos se ha dado un boom en el área gastronómica ya que se empieza a dar mucho realce al tema de rescatar sabores y tradiciones, además las personas cada vez se van volviendo más exigentes y comparativas , esto nos lleva a crear nuevas opciones de sabores y técnicas para la elaboración de los mismos. De cierta manera las personas que elaboramos alimentos nos vemos en la obligación de satisfacer a nuestros clientes ya no sólo en el sabor. Ahora también en presentaciones y texturas que lleguen a sorprenderlos. Sin olvidarnos de las raíces propias de cada plato y más bien resaltando el consumo de cada elemento que los compone. Así hacemos una fusión perfecta entre lo moderno y lo tradicional In our country in recent times there has been a boom in the dining area as it begins to give much prominence to the issue of rescuing flavors and traditions as well as people increasingly are becoming more demanding and compare this leads us to create new options of flavors and techniques for making them. In a way we produce food people we are obliged to satisfy our customers not only in taste. Now also in presentations and textures that come to surprise them. Not to mention the very roots of each dish and rather highlighting the consumption of each element that composes. So we make a perfect fusion of modern and traditional Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas Cuenca 2016-06-16T11:19:10Z 2016-06-16T11:19:10Z 2016 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082 spa TGAS;160 application/pdf application/pdf
spellingShingle Gastronomia
Tradicion Gastronomica
Innovacion Culinaria
Tecnicas De Cocina
Productos Ecuatorianos
Gastronomia Ecuatoriana
Mesias Tello, Jaime David
Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
title Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
title_full Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
title_fullStr Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
title_full_unstemmed Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
title_short Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
title_sort propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardia
topic Gastronomia
Tradicion Gastronomica
Innovacion Culinaria
Tecnicas De Cocina
Productos Ecuatorianos
Gastronomia Ecuatoriana
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25082
work_keys_str_mv AT mesiastellojaimedavid propuestadeelaboracionderecetasdeautorenbaseaproductosecuatorianoscontecnicasdevanguardia