Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricos
En este trabajo de titulación se detallan los aspectos más relevantes relacionados a la investigación, formulación y elaboración de uno de los placeres más agradables en la vida cotidiana de cualquier persona como lo es el chocolate. Cada uno de los chocolates realizados tiene como particularidad el...
Main Authors: | Serrano Serrano, Boris Mauricio, Zambrano Bernal, Yadira Lucía |
---|---|
Other Authors: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25101 |
Similar Items
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1983)
by: Gianola, Carlos
Published: (1983)
Similar Items
-
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1983) -
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
by: Gianola, Carlos
Published: (1977) -
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
by: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, et al.
Published: (2015) -
Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
by: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Published: (2013) -
Antropología del Chocolate
by: Naranjo Vargas, Plutarco
Published: (2024)