Análisis de la efectividad de los semáforos nutricionales, como guía para el consumidor
Ecuador cuenta con un sistema gráfico nutricional tipo semáforo para identificar visualmente si una ración de 100 g. aporta nutrientes en una proporción “alta”, “media” o “baja”. El objetivo del presente estudio consistió en analizar la efectividad de esta etiqueta como guía final para mejorar la a...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25899 |
Summary: | Ecuador cuenta con un sistema gráfico nutricional tipo semáforo para identificar visualmente si una ración de 100 g. aporta nutrientes en una proporción “alta”, “media” o “baja”. El objetivo del presente estudio consistió en analizar la efectividad de esta etiqueta como guía final para mejorar la alimentación de los consumidores con objeto de proponer un nuevo modelo de etiquetado en función de los porcentajes diarios recomendados y la porción del producto. |
---|