Elaboración de un modelo de evaluación para la calidad del servicio en restaurantes
El siguiente estudio propositivo se realizó con laintención de levantar, validar y valorar correctamente las dimensiones y variables para la medición de la calidad del servicio en restaurantes de la ciudad de Cuenca. Mediante una investigación cualitativa, se entrevistó a administradores, propietari...
Main Author: | Vivar Mora, Juan José |
---|---|
Other Authors: | Barragán Landy, Milton Francisco |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25949 |
Similar Items
-
Diseño de un modelo de evaluación de la calidad de los servicios de salud que brinda el sector público de la ciudad de Cuenca.
by: Yanza Quituisaca, Manuel Andrés
Published: (2018) - Encuesta anual de restaurantes hoteles y servicios
-
Análisis de rentabilidad en empresas hoteleras: rentabilidad del servicio de restaurante vs servicios de hotel. Caso práctico Hotel Cuenca
by: González González, Edisson Gabriel
Published: (2013) -
Desarrollo de un programa de capacitación para el personal de servicio en tres restaurantes de Cuenca
by: Lloret Delgado, Estefanía Marcela
Published: (2013) - Nuevos Restaurantes