Determinación de un sistema de costos ABC para los restaurantes de lujo de la ciudad de Cuenca caso práctico: Restaurantes Rancho Chileno, septiembre 2015
En el presente trabajo de titulación, se determina un sistema de costos ABC que pueda ser utilizado en los restaurantes de lujo de la ciudad, aplicado al Restaurante “Rancho Chileno”, con el fin de mejorar la asignación de sus costos que intervienen en los procesos productivos, en especial el de l...
Main Authors: | Padilla Matailo, Viviana Elizabeth, Plaza Auquilla, María Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Galarza, Silvia Gabriela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25954 |
Similar Items
-
Establecimiento del sistema de costeo ABC en los laboratorios de: plantas medicinales, alimentación, nutrición y salud, y catálisis y reactores del Departamento de Bio-Ciencias de la Universidad de Cuenca
by: Cauritongo Romero, Carmen Catalina, et al.
Published: (2018) -
Diseño de un sistema de costos aplicado a la Empresa Homero Ortega P. e Hijos Cía. Ltda.
by: Rojas Rojas, Silvana Elizabeth
Published: (2017) -
Diseño de un modelo de costos ABC en la Empresa de Seguridad y Vigilancia Expreseguridad Cía. Ltda. en la ciudad de Cuenca
by: Jiménez Avila, Paola Andrea
Published: (2015) -
Análisis de los efectos contables y administrativos, en la propuesta para la implementación del sistema de costos ABC en el proceso productivo del sector artesanal de jeans en la ciudad de Cuenca periódo 2014. Caso práctico: Fábrica Peralta Denin Jeans
by: Domínguez Montesdeoca, Gabriela Elizabeth, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de costeo basado en actividades para la Empresa Italimentos Cia. Ltda. en el periodo marzo-junio 2016
by: Cuesta Guerrero, Vanessa Carolina, et al.
Published: (2017)