Análisis de la efectividad del amonio cuaternario y ácido peracético frente a coliformes totales y escherichia coli en superficies inertes del área de empaques al vacío de la Planta de Embutidos Piggis
Debido a la alta susceptibilidad del crecimiento microbiano tanto de los productos cárnicos como de embutidos listos para consumir, es necesario reducir las fuentes de contaminación en especial en un área crítica de una planta procesadora de alimentos como es el empacado al vacío. En este trabaj...
Main Authors: | Carchi Barrezueta, Melisa Chislayne, Serrano Bonilla, Diana Patricia |
---|---|
Other Authors: | León Vizñay, Jéssica Andrea |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25988 |
Similar Items
-
Determinación de los niveles de amonio como marcador biológico de daño hepático en pacientes alcohólicos crónicos. Casos y controles
by: Calderón Rivera, María Belén, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la eficacia del desinfectante líquido alcalino clorado (ACL 40) frente a coliformes totales y E. coli en las superficies en contacto con alimentos en el área de producción de la empresa New Lac
by: Gavilanes Rodas, Juan Diego, et al.
Published: (2019) -
Historia general de los desinfectantes y determinación de los más eficaces como preservativos de las enfermedades
by: Olmedilla y Puig, Joaquín -
Investigación de staphylococcus aureus y coliformes en los teclados de computadoras del Centro de Documentación Regional Juan Bautista Vázquez
by: Ortiz Sagba, Hernán Marcelo, et al.
Published: (2013) -
Propuesta para la complementación de POES para equipos de producción en la fabrica de Embutidos Embuandes
by: Coronel Gonzáles, Patricia Jazmín, et al.
Published: (2013)