Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
El progresivo avance tecnológico y la aparición de nuevos productos en la gastronomía cuencana, han logrado que las costumbres culinarias ancestrales se queden rezagadas en libros o se pierdan por la falta de conocimiento, es por ello que el objetivo principal de esta investigación es preservar tra...
Main Author: | Criollo Vásquez, Mayra Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Tosi Vélez, Augusto Andrés |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26778 |
Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de Cuenca
by: Orellana Ramírez, Roberto Fernando
Published: (2019) -
Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
by: León Aguilar, Guillermo Jovanny
Published: (2014) -
Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianos
by: Merchán Fajardo, María Eugenia
Published: (2017) -
Tecnología de bebidas y licores
by: San Martín Zamora, Raúl -
Producción semi industrial de la Saccharomyces Bayanus para elaborar licores
by: León Aguilar, Guillermo Jovanny