Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza

La pizza, calzone y foccacia son especialidades expeditas de la Cocina Italiana, que internacionalmente han sido introducidas en las cocinas del mundo a lo largo de la historia han tenido buena acogida, esto debido a que su elaboración es rápida, simple y económica, convirtiéndose en un alimento par...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, Córdova Guevara, Renato Alonso
Other Authors: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26822
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description La pizza, calzone y foccacia son especialidades expeditas de la Cocina Italiana, que internacionalmente han sido introducidas en las cocinas del mundo a lo largo de la historia han tenido buena acogida, esto debido a que su elaboración es rápida, simple y económica, convirtiéndose en un alimento para todas las personas. El presente proyecto de intervención nos permitirá conocer de una manera distinta la elaboración de la masa de pizza, calzone y la foccacia, alimentos italianos, dándoles un toque tradicional, con productos que podemos encontrar dentro de los cultivos Azuayos que han sido desarrollados por muchos años, entre las cuales vamos a destacar la calabaza, zanahoria y remolacha, estos serán los productos en los que nos enfocaremos para la elaboración de este proyecto, brindando un sabor distinto y aplicando para este proyecto como principal técnica la del horneado.
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institution Universidad de Cuenca
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Zúñiga Arévalo, Ana Cristina
Córdova Guevara, Renato Alonso
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