Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabaza
La pizza, calzone y foccacia son especialidades expeditas de la Cocina Italiana, que internacionalmente han sido introducidas en las cocinas del mundo a lo largo de la historia han tenido buena acogida, esto debido a que su elaboración es rápida, simple y económica, convirtiéndose en un alimento par...
Main Authors: | Zúñiga Arévalo, Ana Cristina, Córdova Guevara, Renato Alonso |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26822 |
Similar Items
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
by: Lucero Mosquera, Hernán
Published: (2014) -
Evaluación de tres herbicidas en pre y post-emergencia en el cultivo de zanahoria (Daucus Carota L.) y sus efectos en el análisis bromatológico
by: Muñoz Contreras, Efrén
Published: (2014) - La zanahoria blanca o arracacha en Ecuador (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
by: Lucero Mosquera, Hernán -
Evaluación de tres herbicidas en pre y post-emergencia en el cultivo de zanahoria Daucus Carota L. y sus efectos en el análisis bromatológico
by: Muñoz Contreras, Efrén