Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autor
Esta investigación posee la información necesaria de la trucha, tilapia y carpa, que comprende desde su procedencia, valor nutricional, clasificación, propiedades organolépticas, características físicas y taxonomía de cada pez. Dando como resultado un documento de fácil acceso, para el aprendizaje d...
Main Authors: | Baculima Gutiérrez, Xiomara Adriana, Quizphi Bernal, Diana Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Reinoso Coronel, José Lino |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28893 |
Similar Items
-
Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
by: Parra Ordóñez, Paulina, et al.
Published: (2018) -
Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
by: Pineda Espinoza, Luisa Nicole
Published: (2023) -
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
by: Vásquez Serrano, Juan Sebastián
Published: (2015) -
Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianas
by: Barbecho Tenesaca, Pamela Alexandra, et al.
Published: (2019) -
Aplicación de métodos y formas de cocción a carne de alpaca para el desarrollo de recetas de autor
by: Arias Rodas, Mario Andrés, et al.
Published: (2019)