Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autor
A lo largo de la historia el chivo y el borrego han sido animales que ofrecieron alimento y vestimenta a las personas; con la llegada de estos animales hacia América, se los releva a un segundo plano y no se consume como debería; esto nos lleva a desarrollar con gran interés este proyecto de interve...
Main Authors: | Parra Ordóñez, Paulina, Maza Muñoz, Pablo Alfredo |
---|---|
Other Authors: | Quintero Maldonado, David Fernando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29657 |
Similar Items
-
Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autor
by: Baculima Gutiérrez, Xiomara Adriana, et al.
Published: (2018) -
La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano
by: Arteaga G., María Gabriela, et al.
Published: (2013) -
Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autor
by: Jiménez Caivinagua, Carlos Andrés
Published: (2019) -
Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencana
by: Rivera Alvarez, Lourdes Mercedes
Published: (2018) -
Aplicación culinaria de la técnica de maduración en seco de cortes duros de res, borrego y gallina
by: Durán González, Adriana Elizabeth, et al.
Published: (2019)