Comercialización de leche bovina

En la presente investigación bibliográfica se describen las partes principales de la cadena de comercialización de la leche en el Ecuador, empezando con una descripción del producto, su importancia como alimento para el ser humano y un análisis de la situación actual de la leche en nuestro medio. Du...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lituma Aguirre, Santiago Javier
Other Authors: Guzmán Galarza, Galo Rodrigo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3045
Description
Summary:En la presente investigación bibliográfica se describen las partes principales de la cadena de comercialización de la leche en el Ecuador, empezando con una descripción del producto, su importancia como alimento para el ser humano y un análisis de la situación actual de la leche en nuestro medio. Durante la descripción de la cadena de comercialización se adjuntan las normas y leyes para comercializar leche de calidad, que a su vez sea reconocida con incentivos económicos tanto por los procesadores como por los consumidores finales. Finaliza con información sobre los principales problemas que se generan para que la leche no siempre alcance la mejor calidad y a su vez las formas de pago no se cumplan según las disposiciones gubernamentales, las cuales se citarán durante el desarrollo del texto.