Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales

Doctor en Química y Farmacia

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa Crespo, José Francisco
Other Authors: Villar Chao, Jaime
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30774
_version_ 1785802388414660608
author Ochoa Crespo, José Francisco
author2 Villar Chao, Jaime
author_facet Villar Chao, Jaime
Ochoa Crespo, José Francisco
author_sort Ochoa Crespo, José Francisco
collection DSpace
description Doctor en Química y Farmacia
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30774
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-307742021-03-22T02:08:45Z Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales Ochoa Crespo, José Francisco Villar Chao, Jaime Bioquímica Acido glutámico Aminoacidos Alimentos Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-23T20:01:37Z 2018-07-23T20:01:37Z 1962-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30774 spa TBQ;68 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Acido glutámico
Aminoacidos
Alimentos
Ochoa Crespo, José Francisco
Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
title Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
title_full Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
title_fullStr Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
title_full_unstemmed Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
title_short Obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
title_sort obtención del ácido glutámico a partir de harinas nacionales
topic Bioquímica
Acido glutámico
Aminoacidos
Alimentos
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30774
work_keys_str_mv AT ochoacrespojosefrancisco obtenciondelacidoglutamicoapartirdeharinasnacionales