Análisis comparativo y su valor nutritivo de las diversas carnes que se expenden en los mercados de nuestra localidad
La importancia que la carne tiene en la alimentación humana es imponderable y esto se debe a su riqueza en elementos constitutivos pues en ello encontramos tanto elementos energéticos como grasas e hidratos de carbono, proteínas es decir la carne es un alimento completo. Para los vegetarianos es aco...
Main Author: | Sarmiento F, Genaro |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30830 |
Similar Items
-
Análisis comparativo y su valor nutritivo de las diversas carnes que se expenden en los mercados de nuestra localidad
by: Sarmiento F., Genaro -
Determinación de estafilococos y grupo coliforme en carnes cocidas que se expenden en la Ciudad de Cuenca
by: Abril A., Juan Teodoro, et al.
Published: (2014) -
Valores normativos de la tecnología cárnica
by: Wirth, F. -
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
by: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu
Published: (2014) - El valor nutritivo de la carne