Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua

La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Beltrán P., Janneth, Arévalo A., Gloria
Other Authors: Orellana Solano, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841
_version_ 1785802403133521921
author Beltrán P., Janneth
Arévalo A., Gloria
author2 Orellana Solano, José
author_facet Orellana Solano, José
Beltrán P., Janneth
Arévalo A., Gloria
author_sort Beltrán P., Janneth
collection DSpace
description La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor por sus caracteres organolépticos, su valor nutritivo y su menor costo en relación con el pan común y corriente de harina de trigo que se expende. La harina de trigo desmejora la calidad panadera del trigo a medida que aumenta los niveles de sustitución dando problemas al color y textura del pan.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30841
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-308412021-03-18T01:57:10Z Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua Beltrán P., Janneth Arévalo A., Gloria Orellana Solano, José Bioquímica Alimentos Quinua Panificación Nutrición La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor por sus caracteres organolépticos, su valor nutritivo y su menor costo en relación con el pan común y corriente de harina de trigo que se expende. La harina de trigo desmejora la calidad panadera del trigo a medida que aumenta los niveles de sustitución dando problemas al color y textura del pan. Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-07-27T19:32:50Z 2018-07-27T19:32:50Z 1984-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841 spa TBQ;127 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Alimentos
Quinua
Panificación
Nutrición
Beltrán P., Janneth
Arévalo A., Gloria
Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
title Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
title_full Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
title_fullStr Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
title_full_unstemmed Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
title_short Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
title_sort mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
topic Bioquímica
Alimentos
Quinua
Panificación
Nutrición
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841
work_keys_str_mv AT beltranpjanneth mejoramientonutricionalyeconomicodeplanificacionconutilizaciondelaquinua
AT arevaloagloria mejoramientonutricionalyeconomicodeplanificacionconutilizaciondelaquinua