Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua
La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841 |
_version_ | 1785802403133521921 |
---|---|
author | Beltrán P., Janneth Arévalo A., Gloria |
author2 | Orellana Solano, José |
author_facet | Orellana Solano, José Beltrán P., Janneth Arévalo A., Gloria |
author_sort | Beltrán P., Janneth |
collection | DSpace |
description | La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor por sus caracteres organolépticos, su valor nutritivo y su menor costo en relación con el pan común y corriente de harina de trigo que se expende. La harina de trigo desmejora la calidad panadera del trigo a medida que aumenta los niveles de sustitución dando problemas al color y textura del pan. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30841 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-308412021-03-18T01:57:10Z Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua Beltrán P., Janneth Arévalo A., Gloria Orellana Solano, José Bioquímica Alimentos Quinua Panificación Nutrición La quinua es uno de los cereales mas importantes en cuanto a alimento se refiere ya que posee la cantidad adecuada de carbohidratos y proteínas, para una dieta nutritiva y balanceada. La harina de quinua utilizada en panificación da muy buenos resultados ya que es aceptado por el público consumidor por sus caracteres organolépticos, su valor nutritivo y su menor costo en relación con el pan común y corriente de harina de trigo que se expende. La harina de trigo desmejora la calidad panadera del trigo a medida que aumenta los niveles de sustitución dando problemas al color y textura del pan. Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-07-27T19:32:50Z 2018-07-27T19:32:50Z 1984-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841 spa TBQ;127 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bioquímica Alimentos Quinua Panificación Nutrición Beltrán P., Janneth Arévalo A., Gloria Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
title | Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
title_full | Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
title_fullStr | Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
title_full_unstemmed | Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
title_short | Mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
title_sort | mejoramiento nutricional y económico de planificación con utilización de la quinua |
topic | Bioquímica Alimentos Quinua Panificación Nutrición |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30841 |
work_keys_str_mv | AT beltranpjanneth mejoramientonutricionalyeconomicodeplanificacionconutilizaciondelaquinua AT arevaloagloria mejoramientonutricionalyeconomicodeplanificacionconutilizaciondelaquinua |