Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
Debido a que la producción de mermelada está condicionada a las épocas de recolección de frutos y al consumo del producto final es necesario tomar medidas para evitar daños durante el tiempo que permanezca almacenado en la fábrica y en los lugares de expendió. El empleo de conservantes químicos es m...
Main Author: | Luna M., María Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Valdivieso Vintimilla, Rolando |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30842 |
Similar Items
-
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
by: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
by: Pauta Calle, Gladys Guillermina, et al.
Published: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
by: Alvarez Toral, Fabián
Published: (2014) -
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
by: Pauta Calle, Gladys Guillermina -
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
by: Abad Idrovo, Ramiro Israel, et al.
Published: (2019)