Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles

El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sacoto S., Ruth, Montesdeoca M., Susana
Other Authors: Sánchez Sánchez, Eduardo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30849
_version_ 1785802359586160640
author Sacoto S., Ruth
Montesdeoca M., Susana
author2 Sánchez Sánchez, Eduardo
author_facet Sánchez Sánchez, Eduardo
Sacoto S., Ruth
Montesdeoca M., Susana
author_sort Sacoto S., Ruth
collection DSpace
description El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe conocer el poder aromatizante de cada componente y el de la combinación de los aromas individuales. Los análisis comprenden determinación de humedad y cenizas solubilidad, ph, determinación de azúcares y almidón. Se analizan también proteínas, lípidos y minerales, otro análisis muy importante es el contenido de cafeína y colorantes artificiales
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30849
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-308492021-03-18T00:20:59Z Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles Sacoto S., Ruth Montesdeoca M., Susana Sánchez Sánchez, Eduardo Bioquímica Análisis químico Café Alimentos Café molido El café forma parte de la gran familia de las Rubiáceas y el género coffea. Para el cultivo del café factores a considerar son: La altitud, el suelo, el clima, factores económicos. La aromatización del café significa preservar y restablecer el aroma característico del café tostado. Para ello se debe conocer el poder aromatizante de cada componente y el de la combinación de los aromas individuales. Los análisis comprenden determinación de humedad y cenizas solubilidad, ph, determinación de azúcares y almidón. Se analizan también proteínas, lípidos y minerales, otro análisis muy importante es el contenido de cafeína y colorantes artificiales Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-07-30T14:27:10Z 2018-07-30T14:27:10Z 1985-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30849 spa TBQ;132 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Análisis químico
Café
Alimentos
Café molido
Sacoto S., Ruth
Montesdeoca M., Susana
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
title Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
title_full Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
title_fullStr Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
title_full_unstemmed Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
title_short Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
title_sort análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
topic Bioquímica
Análisis químico
Café
Alimentos
Café molido
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30849
work_keys_str_mv AT sacotosruth analisisfisicosyquimicosdecafesmolidosysolubles
AT montesdeocamsusana analisisfisicosyquimicosdecafesmolidosysolubles