Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones pa...
Main Authors: | Montesdeoca, Maribel, Reinoso, Sandra |
---|---|
Other Authors: | Elizalde Raad, Yolanda |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31009 |
Similar Items
-
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
by: Montesdeoca, Maribel -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
by: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Published: (2014) -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
by: Cando Ríos, Nancy Eulalia -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
by: Ayala Mata, Fanny Cecilia
Published: (2018) -
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
by: Ayala Mata, Fanny Cecilia