Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca

El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Plaza Ch., Sandra, Campoverde M., Martha
Other Authors: Astudillo Machuca, Adelina
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022
_version_ 1785802327319379968
author Plaza Ch., Sandra
Campoverde M., Martha
author2 Astudillo Machuca, Adelina
author_facet Astudillo Machuca, Adelina
Plaza Ch., Sandra
Campoverde M., Martha
author_sort Plaza Ch., Sandra
collection DSpace
description El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación de la vida ya que según estudios realizados, las causas de envejeciento fueron atribuidas entre otras a las ptrefacciones intestinales. Debido a ala importancia que se da al yogur en la dieta se debe mencionar que su calidad dependerá de la leche utilizada en su elaboracion.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31022
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-310222021-03-12T17:00:52Z Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca Plaza Ch., Sandra Campoverde M., Martha Astudillo Machuca, Adelina Bioquímica Control analítico Leche fermentada Yogures El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación de la vida ya que según estudios realizados, las causas de envejeciento fueron atribuidas entre otras a las ptrefacciones intestinales. Debido a ala importancia que se da al yogur en la dieta se debe mencionar que su calidad dependerá de la leche utilizada en su elaboracion. Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-09-04T19:38:53Z 2018-09-04T19:38:53Z 200011-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022 spa TBQ;334 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Control analítico
Leche fermentada
Yogures
Plaza Ch., Sandra
Campoverde M., Martha
Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
title Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
title_full Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
title_fullStr Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
title_full_unstemmed Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
title_short Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
title_sort control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de cuenca
topic Bioquímica
Control analítico
Leche fermentada
Yogures
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022
work_keys_str_mv AT plazachsandra controlanaliticodelosyoguresmasconsumidosenlaciudaddecuenca
AT campoverdemmartha controlanaliticodelosyoguresmasconsumidosenlaciudaddecuenca