Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022 |
_version_ | 1785802327319379968 |
---|---|
author | Plaza Ch., Sandra Campoverde M., Martha |
author2 | Astudillo Machuca, Adelina |
author_facet | Astudillo Machuca, Adelina Plaza Ch., Sandra Campoverde M., Martha |
author_sort | Plaza Ch., Sandra |
collection | DSpace |
description | El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación de la vida ya que según estudios realizados, las causas de envejeciento fueron atribuidas entre otras a las ptrefacciones intestinales.
Debido a ala importancia que se da al yogur en la dieta se debe mencionar que su calidad dependerá de la leche utilizada en su elaboracion. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31022 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-310222021-03-12T17:00:52Z Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca Plaza Ch., Sandra Campoverde M., Martha Astudillo Machuca, Adelina Bioquímica Control analítico Leche fermentada Yogures El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación de la vida ya que según estudios realizados, las causas de envejeciento fueron atribuidas entre otras a las ptrefacciones intestinales. Debido a ala importancia que se da al yogur en la dieta se debe mencionar que su calidad dependerá de la leche utilizada en su elaboracion. Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-09-04T19:38:53Z 2018-09-04T19:38:53Z 200011-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022 spa TBQ;334 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bioquímica Control analítico Leche fermentada Yogures Plaza Ch., Sandra Campoverde M., Martha Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca |
title | Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca |
title_full | Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca |
title_short | Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca |
title_sort | control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de cuenca |
topic | Bioquímica Control analítico Leche fermentada Yogures |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022 |
work_keys_str_mv | AT plazachsandra controlanaliticodelosyoguresmasconsumidosenlaciudaddecuenca AT campoverdemmartha controlanaliticodelosyoguresmasconsumidosenlaciudaddecuenca |