Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación...
Main Authors: | Plaza Ch., Sandra, Campoverde M., Martha |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Machuca, Adelina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31022 |
Similar Items
-
Control analítico de lo yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
by: Plaza Ch. Sandra -
El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
by: Purtí, Iona -
Evaluación de la calidad de seis yogures sin marca comercial que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Paucar Sánchez, Luis Fernando
Published: (2014) -
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
by: Vera Balcázar, María Elizabeth -
Elaboración de leche fermentada de soya
by: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Published: (2014)