Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena

El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cuesta Alcívar, Luis
Other Authors: Orellana Solano, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31101
_version_ 1785802458076807168
author Cuesta Alcívar, Luis
author2 Orellana Solano, José
author_facet Orellana Solano, José
Cuesta Alcívar, Luis
author_sort Cuesta Alcívar, Luis
collection DSpace
description El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un estudio botánico, para luego proceder a realizar diferentes pruebas como son: Determinación de la humedad y cenizas, tanto solubles como insolubles, determinación de sodio y potasio, calcio y magnesio, hierro y fósforo, y de la misma forma proteínas, fibra cruda, grasas e hidratos de carbono; todo esto con el objeto de obtener valiosas conclusiones que nos lleven a discernir sobre las ventajas de cada uno de los dos tipos de tomate analizados
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31101
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-311012020-08-03T15:53:49Z Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena Cuesta Alcívar, Luis Orellana Solano, José Bromatologia Alimentos Tomate Riñon Berengena Quimica Industrial El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un estudio botánico, para luego proceder a realizar diferentes pruebas como son: Determinación de la humedad y cenizas, tanto solubles como insolubles, determinación de sodio y potasio, calcio y magnesio, hierro y fósforo, y de la misma forma proteínas, fibra cruda, grasas e hidratos de carbono; todo esto con el objeto de obtener valiosas conclusiones que nos lleven a discernir sobre las ventajas de cada uno de los dos tipos de tomate analizados Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-19T13:39:55Z 2018-09-19T13:39:55Z 1970 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31101 spa TN;17 TN;124 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bromatologia
Alimentos
Tomate Riñon
Berengena
Quimica Industrial
Cuesta Alcívar, Luis
Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
title Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
title_full Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
title_fullStr Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
title_full_unstemmed Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
title_short Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
title_sort análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
topic Bromatologia
Alimentos
Tomate Riñon
Berengena
Quimica Industrial
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31101
work_keys_str_mv AT cuestaalcivarluis analisisbromatologicocomparativoentrelasvariedadesdetomaterinonyberengena