Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un e...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31101 |
_version_ | 1785802458076807168 |
---|---|
author | Cuesta Alcívar, Luis |
author2 | Orellana Solano, José |
author_facet | Orellana Solano, José Cuesta Alcívar, Luis |
author_sort | Cuesta Alcívar, Luis |
collection | DSpace |
description | El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un estudio botánico, para luego proceder a realizar diferentes pruebas como son: Determinación de la humedad y cenizas, tanto solubles como insolubles, determinación de sodio y potasio, calcio y magnesio, hierro y fósforo, y de la misma forma proteínas, fibra cruda, grasas e hidratos de carbono; todo esto con el objeto de obtener valiosas conclusiones que nos lleven a discernir sobre las ventajas de cada uno de los dos tipos de tomate analizados |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31101 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-311012020-08-03T15:53:49Z Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena Cuesta Alcívar, Luis Orellana Solano, José Bromatologia Alimentos Tomate Riñon Berengena Quimica Industrial El propósito de esta tesis es realizar un estudio comparativo en cuanto a las características y propiedades del tomate riñón y la berengena; para esto se realiza un desarrollo sobre la historia; proveniencia, clima apropiado, tipo de suelo las plagas y enfermedades más comunes, así como también un estudio botánico, para luego proceder a realizar diferentes pruebas como son: Determinación de la humedad y cenizas, tanto solubles como insolubles, determinación de sodio y potasio, calcio y magnesio, hierro y fósforo, y de la misma forma proteínas, fibra cruda, grasas e hidratos de carbono; todo esto con el objeto de obtener valiosas conclusiones que nos lleven a discernir sobre las ventajas de cada uno de los dos tipos de tomate analizados Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-19T13:39:55Z 2018-09-19T13:39:55Z 1970 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31101 spa TN;17 TN;124 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bromatologia Alimentos Tomate Riñon Berengena Quimica Industrial Cuesta Alcívar, Luis Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
title | Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
title_full | Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
title_fullStr | Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
title_full_unstemmed | Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
title_short | Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
title_sort | análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena |
topic | Bromatologia Alimentos Tomate Riñon Berengena Quimica Industrial |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31101 |
work_keys_str_mv | AT cuestaalcivarluis analisisbromatologicocomparativoentrelasvariedadesdetomaterinonyberengena |