Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Indica generalidades sobre la planta, sobre el análisis bromatológico propiamente dicho determina: humedad, cenizas proteínas, grasa, hidratos de carbono y fibra cruda. Finalmente determinan cafeína o teína. Sobre el café indica generalidades y sus variedades
Main Author: | Escobar Ordóñez, Hernán |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31117 |
Similar Items
-
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
by: Escobar Ordóñez, Hernán -
Análisis bromatológico del garbanzo
by: Ortiz Reino, Luis
Published: (2018) -
Análisis bromatológico comparativo entre las variedades de tomate riñón y berengena
by: Cuesta Alcívar, Luis
Published: (2018) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de patatas cultivadas en la zona
by: Galarza González, Jorge
Published: (2018) -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
by: Parra Albarracín, Isaac
Published: (2018)