La cebolla

Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conserv...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
Other Authors: Orellana Solano, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31229
_version_ 1785802407384449024
author Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
author2 Orellana Solano, José
author_facet Orellana Solano, José
Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
author_sort Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
collection DSpace
description Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conservas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31229
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-312292019-07-19T09:01:06Z La cebolla Vintimilla Ordóñez, Jaime E. Orellana Solano, José Química Industrial Tecnologia De Alimentos Alimentos Conservacion De Alimentos Cebolla Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conservas. Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-25T13:52:18Z 2018-09-25T13:52:18Z 1976 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31229 spa TN;107 application/pdf application/pdf
spellingShingle Química Industrial
Tecnologia De Alimentos
Alimentos
Conservacion De Alimentos
Cebolla
Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
La cebolla
title La cebolla
title_full La cebolla
title_fullStr La cebolla
title_full_unstemmed La cebolla
title_short La cebolla
title_sort la cebolla
topic Química Industrial
Tecnologia De Alimentos
Alimentos
Conservacion De Alimentos
Cebolla
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31229
work_keys_str_mv AT vintimillaordonezjaimee lacebolla