La cebolla
Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conserv...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31229 |
_version_ | 1785802407384449024 |
---|---|
author | Vintimilla Ordóñez, Jaime E. |
author2 | Orellana Solano, José |
author_facet | Orellana Solano, José Vintimilla Ordóñez, Jaime E. |
author_sort | Vintimilla Ordóñez, Jaime E. |
collection | DSpace |
description | Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conservas. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-31229 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-312292019-07-19T09:01:06Z La cebolla Vintimilla Ordóñez, Jaime E. Orellana Solano, José Química Industrial Tecnologia De Alimentos Alimentos Conservacion De Alimentos Cebolla Analiza las consideraciones generales sobre la cebolla. Realiza un análisis bromatolólogico de la misma. A parte de este análisis determina métodos óptimos de conservación para la preparación de conservas. Finalmente realiza consideraciones sobre los resultados obtenidos en la preparación de conservas. Doctor en Química Industrial Cuenca 2018-09-25T13:52:18Z 2018-09-25T13:52:18Z 1976 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31229 spa TN;107 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Química Industrial Tecnologia De Alimentos Alimentos Conservacion De Alimentos Cebolla Vintimilla Ordóñez, Jaime E. La cebolla |
title | La cebolla |
title_full | La cebolla |
title_fullStr | La cebolla |
title_full_unstemmed | La cebolla |
title_short | La cebolla |
title_sort | la cebolla |
topic | Química Industrial Tecnologia De Alimentos Alimentos Conservacion De Alimentos Cebolla |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31229 |
work_keys_str_mv | AT vintimillaordonezjaimee lacebolla |