Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pastelería
La presente investigación se refiere a una propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pastelería. El uso de masas integrales en la elaboración de diferentes recetas que usualmente se preparan con harinas refinadas, es una alternativa que...
Main Authors: | Martínez Ochoa, María Emilia, Rendón Martínez, Hernán Xavier |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31980 |
Similar Items
-
Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chonta
by: Rodas Rocano, Diana Carolina, et al.
Published: (2019) -
Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
by: Merchán Valdivieso, María Claudia, et al.
Published: (2017) -
Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionales
by: Icaza Samaniego, Valeria Leonor, et al.
Published: (2014) -
Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásica
by: Mendieta Herrera, María Gabriela, et al.
Published: (2016) -
Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autor
by: Andrade Zari, Nora Elizabeth, et al.
Published: (2017)