Análisis de la calidad de servicio en los hoteles Oro Verde y Veuxor de la ciudad de Machala, mediante el modelo Servqual
El presente proyecto de intervención tiene como fin realizar un diagnóstico a los hoteles Oro Verde Machala y Veuxor mediante el Modelo Servqual y sus dimensiones (tangibilidad, seguridad, capacidad de respuesta, empatía y fiabilidad), a partir de las expectativas y percepciones que experimentan los...
Main Author: | Illescas Herrera, Luisa Lizbeth |
---|---|
Other Authors: | Reinoso Coronel, José Lino |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32118 |
Similar Items
-
Análisis de resultados de la auditoría ambiental realizada al hotel Oro Verde: año 2011
by: Campoverde Peñaranda, Gladys Catalina
Published: (2013) -
Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en hoteles de primera categoría de la ciudad de Cuenca, basado en el método Risicar. Caso: RIONE HOTEL BOUTIQUE, año 2020-2021
by: Pintado Mora, María de los Ángeles
Published: (2021) -
Arquitectura de hoteles
by: Minguet, Felisa -
Country Hotels; Hoteles en el campo
by: Asencio, Paco -
Análisis de resultados de la auditoría ambiental realizada al hotel Oro Verde: año 2011
by: Campoverde Peñaranda, Gladys Catalina