Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autor
La producción de las plantas de higo, eucalipto y huarmi poleo en el Ecuador son propias de la zona sierra del país, en los cantones de Gualaceo y Paute por su característico clima templado, se puede encontrar los cultivos de estas plantas en mayor escala. El cantón Sigsig, al poseer un clima friohú...
Main Author: | Jiménez Caivinagua, Carlos Andrés |
---|---|
Other Authors: | Molina Díaz, María Augusta |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32480 |
Similar Items
-
Aplicación de técnicas de repostería en siete dulces de cuchara cuencanos
by: Arévalo Illescas, Diego Andrés, et al.
Published: (2015) - El Gran libro de la repostería
-
Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autor
by: Atariguana Guevara, Willian Javier, et al.
Published: (2019) -
Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabra
by: Monsalve Merchán, Ana Elizabeth
Published: (2022) -
Las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXI
by: Vargas Vázquez, María del Carmen
Published: (2014)