Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientes
El presente proyecto de investigación fundamentará los conocimientos culturales de Cuenca desde el punto de vista gastronómico y su desarrollo social. Es importante establecer que la cocina tradicional se define como la herencia de conocimientos que se aprenden y transmiten a través del tiempo y e...
Main Author: | Ríos Yánez, Angélica |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32620 |
Similar Items
-
Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencana
by: Rivera Alvarez, Lourdes Mercedes
Published: (2018) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramirez, Carolina -
Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de Cuenca
by: Ormaza Saldaña, Daniel Antonio, et al.
Published: (2016) -
Cocina ecuatoriana /
by: Granda, Santiago -
Cocinas proyectos e instalación
by: Cusa, Juan de