Estudio de la migración del ftalato di (2-etilhexil) ftalate (DEHF) en botellas PET al agua embotellada consumida en la ciudad de Cuenca
La calidad e inocuidad de los productos alimenticios está condicionada por el comportamiento de los envases, debido a que los alimentos interaccionan con el envase y el medio que los rodea, la migración de ftalatos a los alimentos, es un riesgo toxicológico para la salud humana, los ftalatos son dis...
Main Author: | Fajardo Muñoz, María Eufrasia |
---|---|
Other Authors: | Wilches Arizábala, Isabel María |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32850 |
Similar Items
-
Análisis de la oferta y demanda turística en Cuenca para el desarrollo de la tendencia PET FRIENDLY, Año 2020
by: Molina Piguave, Arelys Janneth, et al.
Published: (2022) -
Pet Food: estudio comparativo entre los mercados español y brasileño.
by: Briamonte López, Gisele
Published: (2013) -
Control microbiológico en etapas de purificación y producto terminado de el agua de bidones
by: León Bravo, Henry Geovanny, et al.
Published: (2013) -
Evaluación de la PET-FDG cerebral en la valoración de la progresión de la enfermedad de Alzheimer en pacientes con deterioro cognitivo leve de tipo amnésico
by: Guillén-Valderrama, E.F. (Edgar Fernando), et al.
Published: (2021) -
Modulación de la actividad dopa-decarboxilasa central evaluada mediante PET con 18-F-dopa inducida por la administración crónica de levodopa en macacos con parkinsonismo inducido por MPTP
by: Riverol, M. (Mario), et al.
Published: (2013)