Control microbiológico de helados que se expenden de manera ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
Los alimentos que se expenden en la vía pública pueden involucrar una serie de deficiencias sanitarias debido al desconocimiento de Buenas Prácticas de Manipulación por parte de quienes realizan tales actividades, lo que conlleva a la transmisión de enfermedades alimentarias, constituyendo uno de lo...
Main Authors: | Barros Gavilanes, María José, Lituma Guamán, María José |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32978 |
Similar Items
-
Control microbiológico de grosellas, mango picado, ciruelos y cuantificación de sal de mesa que acompaña al alimento; que se expenden en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Loja Sari, Luis Ignacio, et al.
Published: (2019) -
Control microbiológico de la cascarita y sancocho de cerdo que se expenden en los puestos de atención al público en Cuenca-Ecuador
by: Barros Córdova, Gustavo Fabián, et al.
Published: (2018) -
Control microbiológico de superficies inertes en locales de alimentos preparados ubicados en el mercado 27 de febrero, Cuenca, Ecuador
by: Pacheco Portilla, Nixon Eduardo, et al.
Published: (2023) -
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
by: Deval, A. -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
by: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Published: (2013)