Modelo de un manual de buenas prácticas, higiene y seguridad alimentaria para los bares comedores de las parroquias eclesiales del cantón Cuenca: aplicado a la parroquia Fátima
El “Modelo de un Manual de Buenas Prácticas, Higiene y Seguridad Alimentaria para los bares comedores de las parroquias eclesiales del Cantón Cuenca: aplicado a la parroquia Fátima”, es un documento de apoyo para optimizar el servicio de alimentos y bebidas que allí se elaboran y comercializan....
Päätekijä: | Jara Campoverde, Anita Lucrecia |
---|---|
Muut tekijät: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3300 |
Samankaltaisia teoksia
-
Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012
Tekijä: Jerves Núñez del Arco, María de Lourdes
Julkaistu: (2013) -
Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador
Tekijä: Guamán Cazho, Isidoro -
Propuesta de refrigerios para bares escolares, aplicada a la Unidad Educativa Misioneros Oblatos de la ciudad de Cuenca
Tekijä: Chacón Chacón, María Fernanda, et al.
Julkaistu: (2015) -
Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de Cuenca
Tekijä: Tintín Suquilanda, Angel Fernando
Julkaistu: (2014) -
Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de Cuenca
Tekijä: Vallejo Malo, Juana Inés
Julkaistu: (2013)