Bienestar animal y su relación con la calidad de carne en bovinos faenados en la Empresa Pública EMURPLAG
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el bienestar animal pre y post mortem en bovinos y determinar en qué momento del proceso de faenamiento existen fallos en el manejo que posteriormente puedan afectar a la calidad de la carne. Esta investigación se llevó a cabo en la empresa de faenamiento...
Main Authors: | Astudillo Loja, Aracely del Cisne, Ortega Quinde, Samantha Estefanía |
---|---|
Other Authors: | López Crespo, Gonzalo Estuardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/33039 |
Similar Items
-
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
by: Quezada Tinoco, José Alberto
Published: (2014) -
Evaluación del bienestar animal durante la etapa ante-mortem en los mataderos de Cuenca y Paute
by: Carpio Arévalo, Daniela Carolina, et al.
Published: (2019) -
Bienestar animal, relación entre bienestar y calidad de la carne
by: Quezada Tinoco, José Alberto -
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en ocho mataderos de Azuay y Cañar
by: Gallardo Ramírez, Javier
Published: (2013) - Bienestar Animal: productividad y calidad de la carne